مظاهرة حاشدة لمؤيدى الإعلان الدستورى بأسوان

السبت، 01 ديسمبر 2012 10:33 م
مظاهرة حاشدة لمؤيدى الإعلان الدستورى بأسوان جانب من المظاهرة

أسوان - صلاح المسن
احتشد بميدان المحطة بمدينة أسوان مساء اليوم، السبت المئات من المنتمين للتيارات الإسلامية ومؤيدى الإعلان الدستورى الذى أصدره الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية الخميس قبل الماضى، حيث اكتظ الميدان بالمشاركين فى تظاهرة ما يعرف بـ"مليونية الشريعة والشرعية"، وذلك بعد أن توافد المشاركون من أنحاء أسوان.

وردد المتظاهرون هتافات التأييد للدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية ورفعوا لافتات تشيد بالإعلان الدستورى الأخير وتؤكد على شرعية الرئيس وعلى أهمية قراراته فى حماية الثورة والحفاظ عليها.

شارك فى التظاهرة جماعة الإخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة والدعوة السلفية وحزب النور السلفى وحزب الأصالة السلفى والجماعة الإسلامية وحزب البناء والتنمية، ولفيف من التيارات الإسلامية، وعدد من المواطنين الذين ليس لديهم أى انتماء سياسى أو أيديولوجيات من المؤيدين لقرارات الرئيس وإعلانه الدستورى الأخير.










أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة