نفت مصادر أمنية بمحافظة شمال سيناء، اليوم، إلقاء القبض على 20 عضواً ينتمون لتنظيم القاعدة، يشتبه فى تورطهم بتنفيذ الهجومين الأخيرين على الشرطة فى العريش، بأحد الأنفاق الحدودية المنتشرة بين مصر وقطاع غزة، حسبما نشرت إحدى الصحف اليومية المصرية.
وقالت المصادر، إن ما نشر لا أساس له من الصحة، وإن هناك بعض العناصر المسلحة التى تقوم بأعمال خارجة على القانون، وتستهدف رجال الأمن، وأن هناك حملات أمنية لضبطهم.
كانت وسائل الإعلام قد نشرت صباح اليوم، على لسان مصدر أمنى مصرى، أن قوات الأمن ألقت القبض على 20 مشتبهاً به، داخل أحد الأنفاق الحدودية، قبيل هروبهم إلى غزة، وعثر معهم على 30 قطعة سلاح آلى و3 مدافع «آر.بى. جى» وخمسة آلاف طلقة ذخيرة، وصورة لأسامة بن لادن، زعيم تنظيم القاعدة، قال المتهمون، إنه «مثلهم الأعلى فى الجهاد»، وهو الأمر الذى نفته جهات أمنية عديدة بشمال سيناء.
مصادر أمنية تنفى خبر اعتقال 20 عضواً بتنظيم القاعدة بسيناء
الجمعة، 09 نوفمبر 2012 02:44 م