بالاسيو يقود الإنتر للفوز على بلجراد الصربى فى الدورى الأوروبى

الجمعة، 09 نوفمبر 2012 05:11 ص
بالاسيو يقود الإنتر للفوز على بلجراد الصربى فى الدورى الأوروبى رودريجو بالاسيو
كتب أدهم البدراوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قاد الارجنتينى رودريجو بالاسيو فريقه إنتر ميلان الإيطالى للفوز على مضيفه بارتيزان بلجراد الصربى 3/1 ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الثامنة من الدورى الأوروبى "يوروبا ليج".
افتتح "الأفاعى" التسجيل فى الدقيقة 51 عن طريق بالاسيو ثم عزز نفس اللاعب تقدم فريقه بالهدف الثانى فى الدقيقة 75، واختتم فريدى جوارين الثلاثية فى الدقيقة 87، فيما أحرز أصحاب الأرض هدفهم الوحيد عن طريق نيمانيا توميتش فى الدقيقة 90.

بهذه النتيجة يحتل الإنتر صدارة المجموعة برصيد 10 نقاط متفوقا على روبين كازان الروسى بفارق الأهداف.

وجاءت نتائج المباريات الأخرى على النحو التالى، فوز باير ليفركوزن الألمانى على ضيفه رابيد فيينا النمساوى 3/0، فيما فاز توتنهام الإنجليزى على ضيفه مارييور السلوفينى 3/1، وفاز لاتسيو الإيطالى على ضيفه باناثينايكوس اليونانى 3/0، وخسر أتليتك بيلباو الإسبانى على أرضه من ليون الفرنسى 3/2، وفاز هانوفر الألمانى على هلسنبورج السويدى 3/2.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة