إصابة جندى إسرائيلى فى انفجار نفق مفخخ قرب السياج الأمنى مع غزة

الجمعة، 09 نوفمبر 2012 10:08 ص
إصابة جندى إسرائيلى فى انفجار نفق مفخخ قرب السياج الأمنى مع غزة صورة أرشيفية
تل أبيب (د ب أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انفجر نفق مفخخ قرب السياج الحدودى بين إسرائيل وقطاع غزة الليلة الماضية بالتزامن مع تواجد قوة من الجيش الإسرائيلى فى المنطقة.

وذكرت الإذاعة الإسرائيلية أن الانفجار أسفر عن إصابة جندى بجراح طفيفة للغاية وإلحاق أضرار بسيارة عسكرية.

ولم يُعرف بعد ما إذا كان النفق قد حُفر للقيام بعملية اختطاف أو اعتداء كبير، أم أن تفجيره كان متعمداً بسبب النشاط العسكرى الإسرائيلى فى المنطقة.

وصرح وزير الدفاع الإسرائيلى إيهود باراك، بأن بلاده تنظر بخطورة بالغة إلى الحادث وتحمل حركة المقاومة الإسلامية "حماس" المسؤولية عنه وأنها تدرس كيفية الرد عليه.

جاء الانفجار بعد مرور ثلاثة أيام على إصابة ثلاثة جنود إسرائيليين إثر انفجار عبوة ناسفة بمحاذاة السياج الحدودى بقطاع غزة.

يشار إلى أن فتى فلسطينيا 11عاما قتل مساء أمس الخميس إثر إصابته بإطلاق نار من قبل طائرة مروحية إسرائيلية فى جنوب قطاع غزة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة