محافظ الفيوم يقرر نقل مدير مدرسة الجلاء الابتدائية لتقاعسه عن العمل

الأربعاء، 07 نوفمبر 2012 06:19 م
محافظ الفيوم يقرر نقل مدير مدرسة الجلاء الابتدائية لتقاعسه عن العمل المهندس أحمد على أحمد محافظ الفيوم
الفيوم ـ رباب الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام المهندس أحمد على أحمد، محافظ الفيوم، صباح اليوم الأربعاء، بجولة ميدانية لتفقد عدد من الإدارات والمواقع والمصالح الخدمية بمركز سنورس، للوقوف على مستوى الخدمة وسير العمل ووضع الحلول الجذرية التى قد تعوق العمل.

كان محافظ الفيوم تفقد مستشفى سنورس المركزى وأصدر توجيهات لمدير المستشفى بالمحافظة على نظافة وصيانة دورات المياه، والعمل على تواجد الأطباء والممرضين طوال اليوم، من خلال عمل النوبتجيات، وقرر منح كرسى متحرك للمواطن "جمال ربيع حبيشى"، من قرية الأخصاص بسنورس، نظراً لحالته الصحية، ورفع المعاش الشهرى للمواطن "على زكى أحمد"، من 285 جنيهاً إلى 500 جنيه من مديرية الشئون الاجتماعية، نظراً لظروفه الأسرية والمادية.

ثم تفقد مدرسة الجلاء الابتدائية بسنورس، وأصدر قراراً بنقل مدير المدرسة فوراً، نظراً للإهمال والفوضى وتقاعسه عن العمل، وتعيين مدير جديد لتحقيق النظام والانضباط داخل وخارج المدرسة.

كما تفقد منطقة مجمع سنورس التعليمى ومساكن الميمنة بمدينة سنورس، وأصدر توجيهاته لرئيس مركز ومدينة سنورس بالعمل الدائم للنظافة وتجميل ودهان واجهات العمارات وتنظيف الشوارع والميادين لإظهارها بالمظهر اللائق، وكذلك تجميل ونظافة وترميم المدخل الرئيسى لقرية جرفس والمدخل البحرى لطريق القاهرة – سنورس، وأصدر توجيهات لرجال شرطة المرافق والمرور بتكثيف الحملات لتيسير الحركة المرورية والقضاء على الاختناقات بالشوارع الرئيسية والميادين.

كما تفقد محطة مياه الشرب الواقعة على بحر سنورس الشرقى، وأصدر المحافظ توجيهات لرئيس شركة الفيوم لمياه الشرب والصرف الصحى بأخذ عينات من مياه المحطة وتحليلها وعرض نتائجها النهائية على المحافظ شخصياً للتأكد من وصول مياه شرب نقية للمواطنين، وتحرير محاضر فورية لمن يقوم بالصرف على مياه البحر واتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة