تنطلق فى الثالثة عصر اليوم الدورة التنشيطية الودية التى ينظمها نادى إنبى خلال الثلاثة أسابيع المقبلة، واتفقت الأندية التسعة المشاركة فى الدورة على الوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء بورسعيد وشيخ المدربين الراحل محمود الجوهرى فى بداية الدورة.
تبدأ المنافسات بمباريات إنبى مع تليفونات بنى سويف على ملعب بتروسبورت، والشرطة أمام حرس الحدود على ملعب الشرطة، وبتروجيت مع الداخلية على الملعب الفرعى لبتروسبورت، وسموحة مع المقاصة بالإسكندرية.
ويحصل نادى المقاولون العرب على راحة إجبارية نظرا لوجود خمس فرق بالمجموعة الثانية، ويأمل مدربو الفرق المشاركة بالدورة فى الخروج بأقصى استفادة فنية ممكنة من المباريات والخروج باللاعبين من جو الملل فى التدريبات إلى مباريات شبه رسمية انتظارا لقرار عودة الدورى وفى حالة تحديد موعد رسمى لانطلاق المسابقة تُلغى الدورة التنشيطية على الفور.
وأجريت مراسم قرعة الدورة التنشيطية التى ينظمها نادى إنبى بحضور مندوبى الفرق المشاركة، وأسفرت القرعة عن مجموعتين الأولى تضم إنبى وسموحة والمقاصة والتليفونات، بينما الثانية تضم بتروجيت وحرس الحدود واتحاد الشرطة والداخلية والمقاولون.
دورة إنبى التنشيطية تنطلق اليوم بـ"4" مباريات ساخنة
الأربعاء، 07 نوفمبر 2012 08:05 ص