مدير مستشفى المنيل: أنس الفقى يرفض العلاج على نفقة الدولة

الإثنين، 05 نوفمبر 2012 03:00 م
مدير مستشفى المنيل: أنس الفقى يرفض العلاج على نفقة الدولة جمال حامد مدير مستشفى المنيل التخصصى التابعة لمستشفيات جامعة القاهرة

كتبت رحمة رمضان
أكد د.جمال حامد مدير مستشفى المنيل التخصصى التابع لمستشفيات جامعة القاهرة فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن أنس الفقى وزير الإعلام السابق رفض تلقى العلاج بالمستشفى بالقسم المجانى على نفقة الدولة وأصر على نقله إلى القسم الاقتصادى على نفقته الخاصة.

وأوضح حامد أن حالة الوزير السابق مرضية ولكنها ليست مستقرة لافتا إلى أنه يعانى من خفقات فى ضربات القلب بالإضافة إلى الاشتباه فى إصابته بذبحة صدرية وآلام بالصدر، موضحاً أنه موجود تحت الملاحظة حالياً بإحدى غرف العناية المركزة الفردية بصحبة عدد من أفراد الأمن التابعين لسجن طره لافتاً إلى أن إدارة المستشفى رفضت وضعه مع باقى المرضى حتى لا يشعروا بالضيق من وجود أفراد الأمن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة