عمرو موسى: حملة إسرائيلية أرادت تشويه صورتى

الإثنين، 05 نوفمبر 2012 12:10 م
عمرو موسى: حملة إسرائيلية أرادت تشويه صورتى عمرو موسى

كتب أمين صالح
قال المكتب الإعلامى لعمرو موسى الأمين العام السابق، لجامعة الدول العربية، إن حملة مسمومة فى الصحف الإسرائيلية قامت ضد موسى، إثر مداخلاته العنيفة أمس الأحد، فى اجتماع المنتدى الاقتصادى الذى عقد فى مدينة نابلس الفلسطينية، وقالت إن هناك بعض الأسماء اليهودية شاركت فى المؤتمر.

وأكد المكتب الإعلامى فى بيان أصدره اليوم الاثنين، أن عمرو موسى لم يلتق بها، علما بأن المؤتمر كان به المئات من المندوبين، من مختلف الدول والجهات الدولية، والتى استمع فيها المؤتمر إلى مداخلة مطولة من موسى عن القضية الفلسطينية، وإلى رسالة من الحكومة التركية التى كانت ممثلة فى الاجتماع، بالإضافة إلى مداخلات من البرلمان والاتحاد الأوروبيين والأمم المتحدة.

وأشار المكتب الإعلامى، إلى أن عمرو موسى تحدث باسم كل العرب والفلسطينيين، طارحا وجهة النظر العربية، رافضا استئناف المفاوضات طالما استمر بناء المستوطنات.

واختتم المكتب تصريحاته قائلا "نرجو أن لا ترقص وسائل الإعلام على أنغام الموسيقى الإسرائيلية المسمومة".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة