إمام: الغزال مستمر فى لجنة الكرة واجتماع جديد الأسبوع المقبل

الإثنين، 05 نوفمبر 2012 02:55 م
إمام: الغزال مستمر فى لجنة الكرة واجتماع جديد الأسبوع المقبل حمادة إمام رئيس لجنة الكرة بنادى الزمالك

كتب أحمد توفيق
أكد حمادة إمام رئيس لجنة الكرة بنادى الزمالك، أن إبراهيم يوسف عضو اللجنة ومجلس إدارة النادى، مستمر فى عمله داخل اللجنة، مشيراً إلى عدم صحة ما تردد حول تقديم يوسف اعتذار بالاستمرار فى عمله.

قال إمام لـ"اليوم السابع" إن الغزال لم يبلغ أحداً باللجنة برغبته فى الرحيل عنها، مطالباً بعدم إثارة مثل هذه الأمور، التى قد تؤدى لحدوث بلبلة داخل لجنة الكرة فى الفترة القادمة.

أضاف الثعلب، أن لجنة الكرة اجتمعت السبت الماضى، ولم يؤجل الاجتماع، مثلما ردد البعض، مشيراً إلى إبلاغ كافة أعضاء اللجنة المتغيبين عن الاجتماع بنتائجه، موضحاً إقامة اجتماع جديد للجنة الأسبوع المقبل، سيتم تحديده وفقاً لظروف كافة الأعضاء حتى يتسنى لهم جميعاً الحضور.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة