مصرع وإصابة 11 فى حادث تصادم بسوهاج

السبت، 03 نوفمبر 2012 07:14 م
 مصرع وإصابة 11 فى حادث تصادم بسوهاج اللواء عبد العزيز النحاس مساعد الوزير مدير أمن سوهاج
سوهاج - محمود مقبول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استقبلت مستشفى دار السلام المركزى بسوهاج اليوم 11 شخصا مصابا من بينهم جثة و8 طالبات بإصابات بالغة إثر اصطدام سيارة نقل كانوا يستقلونها بسيارة ملاكى مما نتج عنه وقوع إصابات وانقلاب السيارة الملاكى بترعة الفاروقية، والسيارة النقل التى كانوا يستقلونها على جانب الطريق أمام قرية نجوع مازن دائرة مركز دار السلام على الطريق الصحراوى الشرقى.

كان اللواء عبد العزيز النحاس مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مركز شرطة دار السلام يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكى على الطريق الصحراوى الشرقى ووجود متوفى ومصابين.

وعلى الفور انتقل إلى مكان الواقعة العميد الحسن على عباس مدير إدارة المباحث الجنائية وتبين من خلال التحريات التى أشرف عليها العميد خالد الشاذلى رئيس فرع بحث الشرق وقادها الرائد مصطفى التهامى معاون أول مباحث مركز شرطة دار السلام والنقيب محمد فودة والملازم محمد مدنى معاونى المباحث أنه أثناء قيادة إميل رفعت ويصا 29 عاما سائق جثة هامدة، ويقيم بناحية نجوع مازن للسيارة رقم 50528 تصادم مع سيارة نقل سوهاج 2 كابينة، ترافقه حنان فكرى أيوب ومارتين شكر الله، ونيفين راتب فهمى وماريان صموئيل جمال، وماريان عبد المسيح، ودميان تلميذ بسادة، وجيهان الأمير حشاش، وحنان ظريف باشا، وجميعهم مصابون بجروح وكسور وسحجات، وذلك أثناء عودتهم من المدرسة الثانوية التجارية فى طريقهم للمنزل اصطدم بالسيارة رقم 29021 ملاكى قنا قيادة رامز عبد المسيح فلتس، مصابا وكدمات وسحجات والتى سقطت فى الترعة الفاروقية، ونتج عن ذلك إصابة البدرى مترى عبد المسيح كان يرافقه.

تم نقل الجثة والمصابين إلى المستشفى المركزى، وتم تحرير محضرا بالواقعة برقم 9668 جنح مركز دار السلام، وجار العرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة