فى تحقيقات خلية مدينة نصر.. أمن الدولة تحقق مع أحد المتهمين وتؤجل باقى المتهمين للغد.. و"هليل" ينكر الاتهامات وينفى علاقته بالأسلحة والمتفجرات.. ويؤكد:"الملاح" استقال من القوات الجوية للجهاد فى سوريا

السبت، 03 نوفمبر 2012 07:08 م
فى تحقيقات خلية مدينة نصر.. أمن الدولة تحقق مع أحد المتهمين وتؤجل باقى المتهمين للغد.. و"هليل" ينكر الاتهامات وينفى علاقته بالأسلحة والمتفجرات.. ويؤكد:"الملاح" استقال من القوات الجوية للجهاد فى سوريا متهمو خلية مدينة نصر
كتب محمود نصر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استكملت نيابة أمن الدولة العليا برئاسة المستشار تامر الفرجانى المحامى العام الأول للنيابة التحقيق مع طارق هليل أحد المتهمين فى خلية مدينة نصر الإرهابية فى حين قررت تأجيل التحقيق مع باقى المتهمين إلى جلسة الغد.

وفرضت النيابة سرية تامة على تحقيقاتها التى أجرتها مع المتهم، والتى استمرت لمدة نصف ساعة فقط.

وأكد محمد الغزلان محامى المتهم طارق يحيى هليل أن المتهم أنكر الاتهامات الموجه إليه بمحاولة إحياء جماعة تنظيم الجهاد وحيازة أسلحة نارية ومفرقعات، مؤكدا أنه تم القبض عليه أسفل سلم عمارة مدينة نصر التى تم إلقاء القبض فيها على أعضاء الخلية، وأنه لا علاقة له بباقى المتهمين، وأن النقيب رامى الملاح ضابط القوات الجوية السابق والمتهم فى القضية قدم استقالته من الجيش المصرى للجهاد فى سوريا وللدفاع عن المستضعفين فى سوريا ضد نظام بشار الفاسد.

وأكد الغزلان أن جميع المتهمين حضروا من محبسهم إلى النيابة صباح اليوم لاستكمال التحقيقات، إلا أنهم فوجئوا بالتأخير فى بدء التحقيق مما أثار الريبة فى نفوس دفاع المتهمين.

وشهدت المحكمة إجراءات أمنية مشددة أثناء التحقيق مع المتهمين، حيث انتشرت 6 سيارات من قوات الأمن المركزى وتم فرض كرودن أمنى مكون من أكثر من 50 جنديا أمام النيابة أثناء التحقيق بالإضافة إلى انتشار الكلاب البوليسية أمام المحكمة ومنع دخول أى شخص إلى المبنى الذى يتم فيه التحقيق.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة