إحالة سائق وزوجته ونجلهما لمحاكمة عاجلة لقيامهم بمقاومة السلطات والبلطجة

السبت، 03 نوفمبر 2012 04:59 م
إحالة سائق وزوجته ونجلهما لمحاكمة عاجلة لقيامهم بمقاومة السلطات والبلطجة صورة أرشيفية

كتب محمد عبد الرازق
قرر المستشار مصطفى خاطر، المحامى العام الأول لنيابات شرق القاهرة الكلية، إحالة سائق وزوجته ونجلهما إلى المحاكمة العاجلة، لاتهامهم بمقاومة السلطات، والتعدى على مجندى شرطة ومزاولة أعمال البلطجة وإشهار الأسلحة البيضاء.

وتحدد جلسة بعد غد، الاثنين، أمام محكمة جنح مصر الجديدة، لأولى جلسات محاكمتهم فى القضية.

ترجع وقائع القضية إلى أمس "الجمعة"، حيث رفض المتهم "سيد خليفة" ونجله "أحمد" وزوجته "ابتسام حسن محمد"، الامتثال إلى تعليمات رجال المرور بمنطقة ميدان الجامع بمصر الجديدة، على نحو تسبب فى عرقلة الحركة المرورية وتوقف الشوارع المحيطة.

وكان المتهمون قد قاموا بالتعدى بالسب والقذف على مجندى شرطة وأشهر نجل المتهم الأول سلاحاً أبيض فى وجههما، كما قامت الزوجة بالاعتداء عليهما، وأكدت التحريات صحة الواقعة، وقررت النيابة حبسهم احتياطياً لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، ثم أمرت فى أعقاب ذلك بإحالتهم إلى المحاكمة العاجلة أمام محكمة الجنح.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة