رفض حزب "مصر القوية" قرار جماعة اﻹخوان المسلمين وبعض القوى اﻹسلامية بالنزول إلى ميدان التحرير يوم السبت القادم فى نفس مكان اعتصام القوى المعارضة للإعلان الدستورى، مؤكداً أن هذه الدعوة من الإخوان المسلمين "استهتار بدماء المصريين" واعتداء على حرياتهم وحقهم فى التظاهر السلمى، وأقرب إلى موقعة جمل جديدة قد يتسبب فيها من أصبح فى موقع السلطة بعد أن كان فى موقع الثورة يوم تلك المعركة التى اختلطت دماء اﻹخوان بإخوانهم من باقى قوى الشعب المصرى أمام بلطجية النظام السابق.
وحمل حزب "مصر القوية" فى بيان رسمى له مساء اليوم، الخميس، اﻹخوان المسلمين أى قطرة دم تراق على أرض ميدان التحرير يوم السبت المقبل، كما حمل الحزب د.محمد مرسى رئيس الجمهورية المسئولية عن دماء المصريين بوصفه رأس السلطة التنفيذية وبوصفه مسئوﻻً عن حالة اﻻنقسام التى نتجت عن القرارات التى صدرت يوم الخميس 22 نوفمبر.
وقال الحزب: "إن حق التظاهر السلمى مكفول لكل مواطن، ولأية قوة سياسية للتعبير عن مطالبها ومواقفها بعيداً عن الاستفزاز لأية قوة أخرى، إلا أن التظاهر على أرضية الشريعة فى قضية سياسية بامتياز يحمل دلالات بالغة السوء، لأن تحويل الاختلاف على إعلان دستورى صادر من الرئيس إلى قضية كفر وإيمان، وحق باطل هو لعب بالنار يجب أن يتوقف".
موضوعات متعلقة..
◄"6 إبريل": نشارك فى مليونية "حلم الشهيد" لإسقاط الإعلان الدستورى
◄خبير عسكرى: الجيش لن ينزل إلى الشارع إلا لتأمين المنشآت الحيوية
◄ننشر خريطة مسيرات القوى السياسية والثورية لمليونية "إسقاط الدستورى"
◄"الوطنية للتغيير": مليونية الإخوان "تصرف إجرامى" وستؤدى لصدام دام
◄الهلباوى: الإخوان لن يتراجعوا عن "الإعلان".. ولو مبارك من أقره لعارضوه
◄رفيق حبيب:الحشد الإعلامى والسياسى الحالى غطاء لإخفاء الثورة المضادة
◄أبو الفتوح: أحيى المعارضة الثورية التى ترفض الاستبداد
◄العريان: السبت سيكون يوم عزل أنصار النظام السابق وأرامل وأيتام مبارك
◄إنذار على يد محضر لمرسى وقنديل والكتاتنى بسبب مليونية السبت
◄6 إبريل "الجبهة" تطلق مبادرة "الدم واحد" لتغيير مكان مليونية الإخوان
◄رئيس المصريين الأحرار: سأكون فى التحرير يوم السبت للدفاع عن حرية مصر
◄الكرامة: دعوة "الإخوان" للتظاهر بـ"التحرير" تنذر بكارثة
◄جورج إسحاق: عناد الرئاسة سيؤدى لارتفاع سقف مطالب المتظاهرين
◄"حماد": مليونية السبت ستكشف مفاجأة عن سبب "الإعلان الدستورى"
"مصر القوية": تظاهر الإخوان بالتحرير "استهتار" بدماء المصريين
الخميس، 29 نوفمبر 2012 06:30 م