"فيفا": أبو تريكة وجدو أبرز نجوم مونديال الأندية

الخميس، 29 نوفمبر 2012 03:19 م
"فيفا": أبو تريكة وجدو أبرز نجوم مونديال الأندية محمد ناجى جدو
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، على أن النادى الأهلى سيعتمد على الثنائى محمد أبو تريكة ومحمد ناجى جدو، لقيادة الفريق نحو الوصول إلى الأدوار المتقدمة، فى بطولة كأس العالم للأندية، التى تستضيفها اليابان خلال الفترة من 6 – 16 ديسمبر المقبل.

ذكر الموقع الرسمى لـ"فيفا"، فى التقرير الذى أعده عن أبرز نجوم البطولة، أن الفريق الأحمر الذى يخوض منافسات مونديال الأندية للمرة الرابعة فى تاريخه، سيعتمد على نجومه البارزين أمثال أبو تريكة وجدو اللذين لعبا دوراً حاسماً فى تذوق الأهلى لطعم الفوز على الترجى التونسى بهدفين مقابل هدف واحد، فى إياب نهائى دورى أبطال أفريقيا.

ويلتقى الأهلى فى التاسع من ديسمبر المقبل، مع الفائز من مباراة هيروشيما اليابانى وأوكلاند سيتى النيوزيلندى، ضمن مباريات الدور الثانى من منافسات البطولة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة