المشترك المصرى سامر أبو طالب سعيد بلقب ملك الإحساس فى The voice

الخميس، 29 نوفمبر 2012 08:02 م
المشترك المصرى سامر أبو طالب سعيد بلقب ملك الإحساس فى The voice برنامج "The voice"
كتبت هنا موسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حالة من السعادة يعيشها سامر أبو طالب المشترك المصرى فى برنامج "The voice"، وذلك بسبب ثناء حكام البرنامج الشهير عليه، وذلك بعدما وصفوه بأنه "ملك الإحساس"، حيث إنه قد أدى الأغانى التى شارك بها فى البرنامج بإحساس عالى، وهو ما دفع الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب أن تدعمه بالتصفيق الحاد بعد غنائه أغنية "لمستك" للملحن عمرو مصطفى، حيث فوجئ الحاضرين بشيرين وهى تقول لسامر "الله عليك عمرو مصطفى ميغنيش الأغنية ديه تانى".

وقد فاجأ أيضا الفنان صابر الرباعى الجمهور العربى فى الحلقة الماضية من "The voice " عندما كان الجمهور فى انتظار قراره بالمفاضلة بين سامر والمشتركة التونسية لمياء جمال، حيث أعلن اختياره لسامر، مؤكدا أنه يحرص على اختيار الموهبة الأفضل التى تستمر معه على أن يميز ابنه بلده وبهذا يصبح "سامر أبو طاب" صاحب حظ وفير فى الاستمرار حتى النهاية خاصة أن المتسابق المصرى عبد العظيم الذهبى الذى رحل عن البرنامج الحلقة الأخيرة، قد طلب من جمهوره أن يعطوا أصواتهم لسامر حتى يفوز بأكبر قد من أصوات المصريين.

وعلى الرغم من أن هناك مشتركة مصرية وحيدة مشاركة بالبرنامج وهى أنجى أمين إلا أن نسبة التعليقات المصرية لسامر على صفحة "تويكس" التابعة للموقع الرسمى لـmbc.net والتابعة للموقع الرسمى لبرنامج "The voice" قد حسمت الأمر تقريبا لصالح أبو طالب، الذى حصل على المرتبة الأولى فى تعليقات الجماهير من كافة أنحاء الوطن العربى هذا وتقوم أسرة الفنان الشاب سامر أبو طالب بعمل حملات دعائية مكثفه بكافة شوارع القاهرة والجيرة.

يذكر أن سامر قدم العديد من الأغانى التى تم تصويرها بطريقة الفيديو كليب، كما أصدر ألبوم "منه لله" والذى يتضمن 10 أغنيات، كما لحن أغانى عديدة من ألبومه الأخير، بالإضافة لأغنية "قلة أصل" من أحدث ألبومات الفنانة مروة نصر، وقام بغناء تتر برنامج "خدعوك فقالوا" للداعية الإسلامية مصطفى حسنى، ولقد حصل "سامر أبو طالب" على لقب أحسن مطرب صاعد لعام 2009 من مهرجان الفيديو كليب بالقاهرة، كما حصل جائزة أحسن فيديو كليب عن أغنية "غريبة " من ألبوم منى لله.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة