رئيس مجلس النواب الأمريكى متفائل بإمكانية تفادى أزمة مالية

الأربعاء، 28 نوفمبر 2012 11:59 م
رئيس مجلس النواب الأمريكى متفائل بإمكانية تفادى أزمة مالية جون بينر رئيس مجلس النواب الأمريكى
واشنطن (رويترز)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعرب جون بينر رئيس مجلس النواب الأمريكى، عن تفاؤله إزاء إمكانية إبرام الجمهوريين صفقة مع البيت لأبيض لتفادى إجراءات تقشفية بنهاية العام وقال أن الجمهوريين مستعدون للتفاوض بشان الإيرادات إذا وافق الديمقراطيون على تخفيضات فى الإنفاق.

وأبلغ بينر - وهو جمهورى من أوهايو - الصحفيين الأربعاء "إننى متفائل بأننا يمكننا مواصلة العمل سويا لتفادى تلك الأزمة عاجلا وليس آجلا.

"نحن (الجمهوريون) نضع الإيرادات على الطاولة مادام أن ذلك مصحوبا بخفض كبير فى الإنفاق لتفادى هذه الأزمة".

وسيبدأ سريان زيادات فى الضرائب وتخفيضات فى الإنفاق بقيمة إجمالية 600 مليار دولار فى مطلع العام القادم إذا لم تستطع إدارة أوباما والمشرعون الاتفاق على كيفية تغيير القانون، ويقول خبراء اقتصاديون أن إجراءات التقشف قد تدفع الاقتصاد الأمريكى للانزلاق مجددا إلى الركود.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة