الصادق المهدى يعلن عن مبادرة لحل الأزمة السياسية فى مصر

الأربعاء، 28 نوفمبر 2012 08:59 م
الصادق المهدى يعلن عن مبادرة لحل الأزمة السياسية فى مصر الصادق المهدى
كتب رامى نوار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف خالد الشريف المستشار الإعلامى لحزب البناء والتنمية الذراع السياسية، أن الصادق المهدى رئيس الوزراء السودانى الأسبق ورئيس المنتدى العالمى للوسطية، سيعقد مؤتمرا صحفيا غدا الخميس يعرض فيه تفاصيل مبادرة للتوصل إلى مخرج للأزمة الحالية فى مصر، وتحقيق التوافق بين جميع الأطراف والفعاليات المصرية.

وقال "الشريف" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن المهدى التقى مع عدد من المسئولين المصريين وعدة شخصيات مصرية بارزة، حيث جرى تبادل الأفكار والرؤى حول هذه المبادرة لإزالة حالة الاحتقان السياسى.

يأتى ذلك بعد أن التقى الصادق المهدى رئيس الوزراء السودانى الأسبق ورئيس المنتدى العالمى للوسطية كلا من عمرو موسى الأمين العام السابق للجامعة العربية، والدكتور محمد بديع والمرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، والبابا تواضروس الثانى بطريرك الكرازة المرقسية وبابا الإسكندرية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة