واعتذر للمكرمين بدون درع..

رئيس مهرجان القنوات الفضائية: دروع التكريمات سرقت ليلة المهرجان

الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012 07:36 م
رئيس مهرجان القنوات الفضائية: دروع التكريمات سرقت ليلة المهرجان صورة أرشيفية
كتب جمال عبد الناصر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد أحمد عليوة، رئيس مهرجان القنوات الفضائية العربية، أن سبب تغيبه عن حفل ختام المهرجان، الذى أقيم الخميس الماضى، يرجع إلى تعرضه لموقف لا يحسد عليه يوم المهرجان، وأنه يقدم اعتذاره لكل الحضور لظروف خارجة عن إرادته، وأنه تعرض لضغط من بعض الجهات لعدم إتمام المهرجان بدورته الثالثة، ولهذا طال الحفل بعض الأخطاء فى التنظيم بسبب عدم وجوده.

وأضاف، لقد أقمت المهرجان ليكون بمثابة قبلة إعلامية وحضارية لكل القنوات الفضائية والإعلاميين والفنانين، موضحا ضرورة أن ننهض سويا بالإعلام المصرى والعربى، كدعوة لتنشيط السياحة بمصر خاصة فى الظروف التى تمر بها.

وتابع عليوة، أقدم كل الاعتذار لكل فنان لم يحصل على درع، بسبب سرقة كم من الدروع، ولم يكتشف ذلك إلا فى اللحظات الأخيرة من التكريمات، مما أدى إلى حالة من الارتباك بين المنظمين، ومع ذلك نجح الحفل وظهر بشكل يليق بكل المصريين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة