بالصور.. اتحاد النقابات المهنية بالغربية يؤيد الإعلان الدستورى للرئيس

الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012 08:36 ص
بالصور.. اتحاد النقابات المهنية بالغربية يؤيد الإعلان الدستورى للرئيس جانب من اجتماع اتحاد النقابات المهنية بالغربية
الغربية – محمد عز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدر اتحاد النقابات المهنية بالغربية بيانا يؤكد فيه تأييد قرارات الدكتور محمد مرسى الأخيرة بعد اجتماع عاجل لممثلى النقابات المهنية بالغربية فى قاعة الاجتماعات بنقابة المعلمين، فى مدينة طنطا بحضور ممثلى النقابات المهنية ومنهم الأطباء والصيادلة والمعلمين والمهندسين والتمريض والعلميين والبيطريين والتجاريين والزراعيين والمصممين.

وقال البيان نصا " أن ما يجرى فى وطننا الحبيب لا يخفى على عاقل من تربص ومؤامرة بقصد أو بغير لتعويق مسيرة الديمقراطية ووأد عملية التحول الديمقراطى فى مهدها بعد ثورة عظيمة شارك فيها كل أطياف الوطن وفئاته.

واستدرك البيان " لذا نؤيد ونرحب وندعم نحن اتحاد النقابات المهنية بالغربية الإعلان الدستورى الجديد الذى شرعه رئيس الجمهورية المنتخب الدكتور محمد مرسى , وذلك للحفاظ على مؤسسات الدولة من التخريب والحفاظ على مكتسبات الثورة من الضياع فى مهب ريح الخلافات السياسية والمكاسب الشخصية داخلية أو خارجية وإننا نهيب من مكاننا هذا بكل القوى الوطنية أن تلتف حول رئيسها المنتخب مؤيدا ومعارضا لتخطوا خطوات إلى الأمام ولا تعود للخلف مرة أخرى.

ووقع على البيان جميع النقابات المهنية وممثليهم الحاضرين فى الاجتماع ومنهم فايز حمودة رئيس الاتحاد ونقيب المهندسين وأبو المجد صيام نائب الاتحاد ونقيب المعلمين وعبد اللطيف رضوان أمين عام الاتحاد وأمين عام نقابة المعلمين ورضا الشاطر مساعد الاتحاد وأمين عام العلميين ومعتمد رضوان مقرر عام الاتحاد وأمين صندوق نقابة البيطريين ومصطفى الشورى أمين صندوق المحامين.

























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة