استمرار عروض "إخوان كاذبون" بالسويس

الثلاثاء، 27 نوفمبر 2012 12:00 ص
استمرار عروض "إخوان كاذبون" بالسويس جانب من العرض
السويس – محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظمت القوى السياسية والحزبية وشباب الثورة بالسويس مساء اليوم، الاثنين، العرض الثانى من حملة " إخوان كاذبون" بحضور ما يقرب من 150 ناشطاً سياسياً وعدد من المواطنين وذلك بجوار مسجد الشهداء بحى السويس.

خلال العرض تم تشغيل عدد من الفقرات الشعرية للشاعر الكبير عبد الرحمن الأبنودى وعلى الحجار ومقاطع من فيديوهات لقيادات الإخوان المسلمين وتصريحاتهم التى لم يتم تنفيذها على أرض الواقع.

كما تم عرض خطاب الدكتور محمد مرسى كنائب بمجلس الشعب فى 2003 عن حادث قطار العياط ومطالبته بإقالة الحكومة وما حدث فى قطار أسيوط والفيوم وعدم تنفيذ ما طالبه به أثناء وجوده كنائب بعد أن أصبح رئيساً.

هذا وقام النشطاء بتوزيع بيانات بكافة شوارع السويس يطالبون المواطنين بالمشاركة فى تظاهرات الغد من أجل إسقاط الإعلان الدستورى الذى وصفوه بأنه يؤسس لدولة ديكتاتورية وليس لرئيس ديمقراطى ويتيح له فعل ما يشاء دون محاسبة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة