وقال القارئ فى شكواه: هذا الخط الحيوى الذى يقل يوميا ما يقرب من مائة ألف مواطن سكندرى فى اليوم، ويعتبر شريان النقل فى المدينة، يعانى الإهمال بطريقة لا يجب السكوت عنها، وذلك من أول الجرار الذى يتحرك حتى الراكب نفسه.
وأضاف: تلال القمامة متراصة على جانبى الخط، إضافة إلى أنه لا يصلح للسير، والجرارات متهالكة، والمحطات لا تصلح للبشر، إلى جانب تجار المخدرات والبرشام وبلطجية الخط الذين استوطنوا المحطة، كل هذا تم رفعه فى شكاوى للرئاسة دون جدوى.
وأرفق موصلى، مع شكواه مستندا من إدارة المخاطر الهيئة العامة للسكة الحديد، بشأن حالة الخط وإظهار كم العيوب الموجودة فيه وهى سوء حالة السكة بين الرصيف بمحطة المنتزة، وجود هبوط أرضى خلف المزلقان وهذا يعد مؤشرا خطرا، سوء حالة السكة بالمسافة بين الإصلاح والمعمورة، سوء حالة السكة برصيف المعمورة، وخاصة بمكان وقوف الجرارات، وسوء حالة المفاتيح بمحطة المعمورة، وأوصت الهيئة فى تقريرها بدعم الخط من أعلى المستويات وتكثيف أعمال الصيانة اليدوية مع استئناف الأعمال المتوقفة.


أخبار متعلقة:
◄ بالفيديو.. بيع المخدرات فى منطقة الحسينية
◄ أهالى النزهة "أبو رجيلة": نتعرض لـ"مأساة".. الدولة لم تعترف بنا
◄ الصرف الصحى يهدد حياة أهالى قرية الشرفا.. و"الجيزة" و"القابضة" تتنصلان من المسئولية
◄ فى أول استجابة لمبادرة "اليوم السابع".. مواطن: مصرف ناهيا معقل للقمامة .. والمسئولون يتحججون بالميزانية
◄ فى استجابة لمبادرة "اليوم السابع".. رئيس حى بولاق الدكرور: الرى تتحمل المسئولية عن ترعة الزمر
◄ قارئ "اليوم السابع" يطالب برصد العربات المخالفة فى الأتوستراد
◄ قارئ بالإسكندرية يشتكى من انبعاثات أسمنت "بورتلاند"
◄سكان عزبة الأمير: الجميع يبحث عن الديمقراطية ونحن نريد مياه نظيفة
◄فى استجابة لمبادرة "أنقذ مواطنا".. أهالى النزهة "أبو رجيلة": نتعرض لـ"مأساة".. الدولة لم تعترف بنا.. الصرف الصحى يصيبنا بالأمراض.. "ميت نما" تشكو غياب شبكات الصرف وتلوث مصادر مياه الشرب