انتقادات عدة لكليب ليدى جاجا بسبب الملابس الداخلية والتورتة

الجمعة، 23 نوفمبر 2012 02:11 ص
انتقادات عدة لكليب ليدى جاجا بسبب الملابس الداخلية والتورتة ليدى جاجا
كتبت - رانيا علوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أطلقت النجمة العالمية ليدى جاجا أخيرا مقطعين دعائيين لكليبها الجديد الذى يحمل عنوان «Cake» إهداء منها لمحبيها ومعجبيها وصل مدة المقطع الأول إلى 20 ثانية ظهرت جاجا خلالها بملابس أشبه بالملابس «الداخلية» وهى «تبعثر» الكعكة حولها، وعلى جسدها، وبالمقطع الثانى ظهرت بحوض استحمام «بانيو».

وقدمت ليدى جاجا فى المقطعين عددا من الحركات المثيرة التى جعلت البعض ينتقدها بقسوة حتى قبل مشاهدة كليبها «Cake» بأكمله والذى من المقرر إطلاقه خلال الأيام القليلة القادمة، مؤكدين أنها تلجأ لطريقة الإثارة لضمان عدد أكبر من المشاهدين.
من جهه أخرى، اعترفت جاجا بأن وزنها زاد بدرجة واضحة فى الفترة الأخيرة بلغت قدرها 13 كيلو جراما، لافتة إلى أنها لا تهتم رغم ذلك بالذين يرونها «ممتلئة» القوام، ونقل عدد من المواقع الإلكترونية عن ليدى جاجا قولها: «عندما أشعر بالجوع فهذا يعنى أننى فى صحة جيدة ولا يهمنى بعد ذلك من يصفنى بالسمينة». وفاجأت ليدى جاجا الجميع بإعلانها أنها ستتبرع بمليون دولار لضحايا إعصار «ساندى»

قائلة: «الهدية ستذهب إلى نيويورك والصليب الأحمر الأمريكى». يذكر أن ليدى جاجا قدمت أخيرا حفلا غنائيا ضخما فى ريو بالبرازيل، حيث ظهرت جاجا بعدد كبير من الأزياء «الغريبة» التى اعتاد الجمهور أن يراها فى حفلات جاجا، وكان الحفل مملوءا بعشاقها ومحبيها حول العالم، حيث وصل عدد الحضور إلى 35 ألف شخص، وقبل بدء الحفل كتبت ليدى جاجا على صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى «تويتر»: «استعدوا اليوم حفلى بالاستاد، وأشعر بحماس كبير لكى أريكم حبى الشديد لكم من خلال الموسيقى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة