عباس يستقبل "بديل" الجناينى تمهيداً لاجتماع مجلس الزمالك الاثنين

الجمعة، 02 نوفمبر 2012 10:58 م
عباس يستقبل "بديل" الجناينى تمهيداً لاجتماع مجلس الزمالك الاثنين ممدوح عباس رئيس الزمالك

كتب كمال محمود
عقد ممدوح عباس، رئيس نادى الزمالك اليوم، الجمعة، اجتماعاً مع اللواء مدحت عبد المجيد، عضو المجلس الجديد الذى تم تعيينه مؤخراً بديلاً للمستقيل عمرو الجناينى، فى حضور رءوف جاسر وأحمد جلال إبراهيم عضوى مجلس الإدارة.

وهدف عباس من الجلوس مع عضو مجلس الإدارة الجديد، معرفة تطلعاته ورؤيته للعمل فى الزمالك، وذلك من أجل تحديد اختصاصات معينة يمكنه من خلالها تحقيق الاستفادة للنادى الأبيض بعد ضمه لمجلس الإدارة.

ومن المنتظر أن يحضر عبد المجيد اجتماع مجلس الزمالك يوم الاثنين المقبل، حال وصول قرار الموافقة على تعيينه، ومعه مريم عصمت العضو النسائى من الجهة الإدارية بعد إرسال الزمالك محضر جلسة المجلس التى تم فيها صدور قرار تعيينهما.

كان مجلس الزمالك قد قرر تعيين كلاً من مدحت بهجت عبد المجيد ومريم عصمت بدلاً من عمرو الجناينى وروكسان حسن حلمى الذين تقدما باستقالتيهما اعتراضاً على سياسة ممدوح عباس رئيس النادى فى الانفراد بالقرارات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة