جانتس يأمر الجيش الإسرائيلى بتكثيف العمليات العسكرية ضد قطاع غزة

السبت، 17 نوفمبر 2012 01:07 م
جانتس يأمر الجيش الإسرائيلى بتكثيف العمليات العسكرية ضد قطاع غزة رئيس هيئة أركان الجيش الجنرال بينى جانتس

كتب – محمود محيى
أعلن المتحدث الرسمى باسم الجيش الإسرائيلى يؤاف مردخاى أن رئيس هيئة أركان الجيش الجنرال بينى جانتس أمر قواته بمواصلة وتكثيف العمليات العسكرية فى قطاع غزة.

ونقلت الإذاعة العبرية عن المتحدث العسكرى قوله أن قوات الجيش أصابت منذ مساء أمس الخميس 200 هدف فى القطاع منها 120 منصة تحت أرضية لإطلاق الصواريخ و20 نفقا للتهريب على طول الحدود مع مصر.

وشن سلاح الجو منذ بداية عملية "عامود السحاب" حوالى 750 غارة على أهداف للمقاومة الفلسطينية فى قطاع غزة.

وكانت طائرات من سلاح الجو الإسرائيلى قد دمرت صباح اليوم السبت مقر حكومة حركة حماس ومقر قيادة الشرطة فى غزة دون أن يبلغ عن وقوع إصابات، كما تم قصف منزل قائد القطاع الشمالى فى كتائب القسام احمد غندور الذى استخدم مقرا لنشطاء حماس.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة