نظمت جماعة الإخوان المسلمين واتحاد القوى الوطنية بالزقازيق مساء اليوم، وقفة احتجاجية أمام قصر الثقافة بمدينة الزقازيق، احتجاجاً على الهجمة الصهوينة الظالمة التى يتعرض لها الشعب الفلسطينى بقطاع غزة.
وأكد المهندس هشام أباظة أمين اتحاد القوى الوطنية، أن الدماء التى سقطت على أرض غزة ستكون لعنة على الصهاينة، مشيراً إلى أن الثورة المصرية قد وحدت القوى الوطنية الثورية على قلب رجل واحد ضد الطغيان الصهيونى الغاشم.
وأوضح المهندس أحمد شحاتة الأمين المساعد لحزب الحرية والعدالة، أن قضية فلسطين هى قضية إسلامية وأن أرض فلسطين كلها ملك المسلمين وأن النصر قادم بإذن الله على أيدى المقاومة الباسلة، وأننا مستمرون فى فعالياتنا حتى ينحسر العدوان الغاشم.
من ناحية أخرى، أشار د.محمد غريب ممثل حزب مصر الحرية إلى أن مصر بعد الثورة تتمتع بإرادة حرة مستقلة، فإذا كانت مصر القديمة يغضب شعبها من أجل فلسطين، فإن مصر الثورة يغضب كيان واحد شعباً ورئيساً وحكومة ومؤسسات وجمعيات كلنا جسد واحد ينتفض من أجل فلسطين.
وقفة احتجاجية للإخوان والقوى الوطنية بالشرقية احتجاجاً على ضرب غزة
الخميس، 15 نوفمبر 2012 06:30 م