عباس يأمر بإزالة يافطات أبو النجا "البلدى" من الزمالك

الثلاثاء، 13 نوفمبر 2012 05:38 م
عباس يأمر بإزالة يافطات أبو النجا "البلدى" من الزمالك ممدوح عباس رئيس الزمالك
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدر ممدوح عباس، رئيس نادى الزمالك، أوامره إلى أفراد أمن النادى، بإزالة مجموعة من اليافطات قام نائب المدير التنفيذى للزمالك على أبو النجا بتعليقها على بوابات النادى، بهدف كسب ود عباس و بعض أعضاء مجلس الإدارة.

وتضمنت اليافطات التى أعدها أبو النجا شكر وتقدير لجنة شئون العاملين بالنادى، لرئيس مجلس الإدارة والأعضاء رءوف جاسر وإبراهيم يوسف وأحمد جلال إبراهيم والعضو المستقيلة روكسان حسن حلمى.

وعلم "اليوم السابع" أن عباس فور دخوله مقر الزمالك لحضور اجتماع مجلس الإدارة، أبدى استياءه من سوء المظهر الذى تسببت فيه يافطات أبو النجا، معتبراً ذلك لا يليق باسم الزمالك الكبير ويشبه ما يحدث فى مراكز الشباب وعلق على الأمر بالقول "إيه الشغل البلدى بتاع أبو النجا ده".

كما أبدى ثلاثى المجلس حازم أمام وصبرى سراج وهانى العتال غضبهم من تجاهل ذكرهم ضمن المجلس فى الثناء المقدم من لجنة شئون العاملين، واصفين الأمر بحالة الجفاء الموجودة بينهم وبين أبو النجا لعدم رضاهم عن أدائه الوظيفى والسلبيات الكبيرة التى تشوبه .

وتوجه ثلاثى المجلس بالشكوى لعباس الذى أصر على الفور بإزالة يافطات أبو النجا مع لفت نظره بعدم تكرار ذلك مرة أخرى، وهو الأمر الذى تسبب له فى إحراج شديد أمام عاملى وموظفى النادى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة