أشاد حلمى طولان، المدير الفنى لحرس الحدود، بالدورة التنشيطية التى تقام حالياً تحت إشراف مسئولى نادى إنبى، مؤكداً أنها جاءت فى الوقت المناسب لإخراج اللاعبين من الحالة النفسية السيئة التى سيطرت عليهم، نظراً لعدم معرفتهم بالموعد النهائى لعودة الدورى الممتاز.
وأضاف طولان، أنه على الجميع أن يعلم أن اللاعبين وصلوا لمرحلة الذروة وأصبحوا فى حالة يرثى لها بعدما اقتربت الأندية من الإفلاس، مؤكداً فى الوقت نفسه على ضرورة أن يتسابق مسئولو الدولة فى إيجاد حل جذرى لإعادة المسابقة والنشاط من الجديد.
فى ذات السياق، انتقد حلمى طولان الأداء التحكيمى فى الدورة التنشيطية، مشيرا إلى أن فريقه تعرض لظلم فى المباراتين اللتين خاضهما أمام الشرطة قبل انسحابها وبتروجت، بالرغم من الفوز بثلاثية، مؤكداً أن هذه الأخطاء ربما تؤدى إلى إلغاء البطولة.
