الزمالك يعلن عن مناقصة إنشاء فرع 6 أكتوبر

الثلاثاء، 13 نوفمبر 2012 08:01 م
الزمالك يعلن عن مناقصة إنشاء فرع 6 أكتوبر مجلس الزمالك

كتب كمال محمود
قرر مجلس إدارة نادى الزمالك إجراء مناقصة علنية لتحديد الشركة التى ستتولى عملية إنشاء فرع النادى فى السادس من أكتوبر، حتى يتمكن النادى من البدء الفعلى فى تنفيذ المشروع بعد إنهاء إجراءات الحصول على الرخصة الإنشائية من جانب هيئة المجتمعات العمرانية، والتى يسعى الزمالك للانتهاء منها بأقصى سرعة.

كان الزمالك قد انتهى من الرسومات الهندسية للمشروع عن طريق المهندس الاستشارى للنادى مدحت الشاذلى، والتى سيتم تسليمها مع قيمة الرخصة البالغة 760 ألف جنيه.

وعلم "اليوم السابع" أن سبب تأخر حصول الزمالك على الرخصة يعود إلى حركة التنقلات القائمة داخل هيئة المجتمعات العمرانية.

ويسعى الزمالك للبدء بشكل عاجل فى إنشاء المرحلة الأولى من المشروع، والتى تشمل إنشاء ثمانية ملاعب وغرف ملابس ملحق بها مبنى إدارى لإدارة المشروع، يتم الانتهاء من تنفيذها خلال 6 أشهر من تسلم الرخصة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة