وفد من أئمة المساجد فى فرنسا يزور الأراضى الفلسطينية

الإثنين، 12 نوفمبر 2012 10:44 م
وفد من أئمة المساجد فى فرنسا يزور الأراضى الفلسطينية صورة أرشيفية

رام الله (الأراضى الفلسطينية) (أ.ف.ب)
زار وفد من أئمة المساجد فى فرنسا، الاثنين، الأراضى الفلسطينية، حيث التقى رئيس الوزراء سلام فياض وشخصيات سياسية ودينية أخرى.

وجاء فى بيان صدر عن مكتب فياض، أن رئيس الوزراء الفلسطينى عبر "للوفد الدينى عن اعتزازه بدور الأئمة وقادة الفكر الإسلامى فى فرنسا بما يسهم فى تحقيق الرسالة الهامة للدين الإسلامى، والتعبير عن المودة والتعايش والسلم المجتمعى فى فرنسا".

وتناول اللقاء مع فياض تطورات الوضع السياسى فى الأراضى الفلسطينية، حيث أعرب فياض للوفد الزائر "عن ثقته بأن يتمكن الشعب الفلسطينى من تحقيق السلام العادل وفقا لقرارات الشرعية الدولية".

وذكر البيان أن فياض أكد للوفد، أن "الصراع الجارى هو صراع سياسى، محذرا من مخاطر دفعه نحو أبعاد دينية"، مشيرا إلى "رفض شعبنا لكل محاولات استخدام معاناته القاسية لأغراض تتناقض مع عدالة قضيته، ومع رسالة الدين الإسلامى الحنيف، ومبادئ القانون الدولى".
وقال البيان أيضا، إن وفد الأئمة الفرنسى "أكد على دعمه لقضية شعبنا وعدالتها، ووقوفه إلى جانب حقوقه وتطلعاته المشروعة فى الحرية والكرامة وإقامة دولة فلسطين المستقلة وعاصمتها القدس الشريف"، وأعرب "عن أسفه ورفضه لحرمان الكثيرين من أبناء الشعب الفلسطينى من الوصول إلى مقدساته فى القدس المحتلة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة