وأكدت الافتات التى حملت توقيع الدكتور محمد سلامة نقيب الأطباء بالسويس والدكتور مجدى البحيرى أمين عام النقابة أنهم مع مشاركة الطبيبات فى قاد الصحة بالمحافظة وعلى مستوى الجمهورية وعدم تجنيبها كما يريد بعض التوجهات السياسية الإسلامية، والتى يتم إقحامهم فى العمل الصحى، وهم على ليس على قدر المستوى، كما وصفوا ذلك بمؤتمر الصحة التى عقد بالنقابة السبت.
كما حملت أحد الافتات مقولة "هامة الأطباء عالية نرفض من يخاف لقاءنا " إشارة منهم لرفض المحافظ لقائهم منذ مجيئه للمحافظة ولم يعقد مهم جلسة واحد لمعرفة الوضع الطبى.
من جانبه قال الدكتور محمد سلامة لـ " اليوم السابع " إنهم مستمرون فى الإضراب ولن يتراجعوا عنه من أجل إصلاح منظومة الصحة الفاسدة وتقديم أفضل خدمة للمواطنين ورفع ميزانية علاجهم ورفع كفاءة الأطباء وصرف الكادر الذى يطالبون به.

