استقبل الدكتور هشام قنديل، رئيس مجلس الوزراء، اليوم الأحد، رئيس مجلس إدارة شركة "أكسون موبيل" الإنجليزية أندى ويلز، بحضور المهندس أسامة كمال وزير البترول.
أعلنت الحكومة فى بيان لها، أنها تقوم حالياً بدراسة كافة التحديات التى تواجه الشركة فى السوق المصرية، والعمل على تذليل كافة العقبات والمشكلات التى تواجه زيادة استثماراتها فى مصر، وذلك بالتنسيق مع كافة الوزارات والجهات المعنية، للوصول إلى حلول عملية ترضى تطلعات الشركة.
ويعود تاريخ نشاط الشركة فى مصر إلى عام 1902، واليوم تحتل الشركة مكانة رائدة فى سوق المنتجات النفطية ومشتقات البترول وأسواق الوقود والزيوت فى مصر، حيث تلتزم الشركة بجذب المزيد من أحدث التكنولوجيات العالمية، واستخدام نظام الجودة المطبق عالمياً فى مجال النفط والوقود والزيوت، من خلال الاستعانة بأفضل الكفاءات العالمية لتقديم مجموعة متكاملة من المشتقات البترولية والزيوت عالية الجودة، لتلبية احتياجات السوق المصرية، بل تتجاوز مستويات طلب السوق فى كثير من الأحيان، بالإضافة إلى أنها توفر فرص عمل جديدة للشباب من خلال شركتى "موبيل مصر ـ وأسو" المنتشرين فى كافة أنحاء الجمهورية.
وتملك الشركة ما يقرب من 350 محطة للخدمة لتلبية احتياجات السوق، بالإضافة إلى 25 متجر On the Run فى محافظتى القاهرة الكبرى والإسكندرية، توفر خدمات سريعة ومتميزة، كما تضم أسطول نقل كبير مكون من 50 آلية لنقل الشاحنات مباشرة إلى المحطات، متفقة مع معايير السلامة العالمية .
الحكومة تدرس حل مشكلات شركة النفط الإنجليزية "أكسون"
الأحد، 11 نوفمبر 2012 07:13 م
جانب من لقاء رئيس الوزراء مع رئيس مجلس إدارة شركة أكسون موبيل