جينيفر لوبيز تنفى تسببها فى طرد عاملة نظافة

السبت، 10 نوفمبر 2012 12:23 م
جينيفر لوبيز تنفى تسببها فى طرد عاملة نظافة جينيفر لوبيز

كتب محمود التركى
وجدت نفسها النجمة العالمية جينيفر لوبيز فجأة محل انتقادات العديد من وسائل الإعلام الأمريكية، كما انهالت عليها انتقادات شديدة بسبب ما تردد حول تصميمها على طرد عاملة نظافة بأحد الفنادق الألمانية، لأنها أزعجتها وطرقت باب غرفتها طالبة منها أن توقع لها على "أوتوجراف"، جيث شنت وسائل الإعلام هجومها على لوبيز متسائلة كيف تفعل ذلك مع معجبة أرادت فقط الحصول على توقيعها.

ولم تمر ساعات قليلة على الواقعة حتى تخرج جينيفر لتدافع عن نفسها، حيث كتبت على حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعى تويتر "لم أتسبب فى طرد أى موظفة من الفندق، ولم أعرف هذا الكلام سوى من مواقع الإنترنت فجأة"، بينما قال مكتبها الإعلامى فى بيان إن النجمة تقضى وقتا جميلا فى ألمانيا، وأنها تستمتع بجولتها الغنائية التى تقوم بها حاليا.

وكانت الشائعات ذكرت أن مدير الفندق قرر الاستغناء عن خدمات الموظفة بحكم القانون لأنها وقعت على تعهد أثناء تعيينها بعدم إزعاج النزلاء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة