تجمهر العشرات بقنا على السكك الحديدية للمطالبة بإنشاء مزلقان

السبت، 10 نوفمبر 2012 09:32 م
تجمهر العشرات بقنا على السكك الحديدية للمطالبة بإنشاء مزلقان اللواء صلاح مزيد مدير أمن قنا

قنا - هند المغربى
تجمهر العشرات من أهالى قرية السواحلية بقنا مساء اليوم، وقاموا بقطع شريط السكك الحديدية للمطالبة بإنشاء مزلقان أمام القرية، وذلك على خلفية وقوع العديد من الحوادث بسبب وقوع شريط السكك الحديدية بوسط القرية آخرها مصرع أحد أبناء القرية تحت عجلات القطار اليوم.

تلقى اللواء صلاح مزيد مدير أمن قنا بلاغا من مركز شرطة قنا يفيد تجمهر العشرات من أهالى قرية السواحلية على شريط السكك الحديدية، وذلك على خلفية مصرع المواطن عيد الحفنى تحت عجلات القطار اليوم أثناء عبوره خط السكك الحديدية أمام القرية، وطالب الأهالى بإنشاء مزلقان أمام القرية نظرا لكثرة الحوادث خاصة أن المنطقة التى يعبر منها الأهالى تقع فى دوران مما يؤدى إلى عدم تمكن الأهالى من مشاهدة القطارات القادمة.

وعلى الفور انتقل اللواء أحمد عبد الغفار مدير المباحث وعدد من القيادات وتمكنوا من إقناع المتجمهرين بعرض المشكلة على المسئولين، وتم فض التجمهر بعد نصف ساعة من بدئه، وتم فتح خط السكك الحديدية بعد تأمين المزلقان.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة