"بالتعاون مع الجامعة الأمريكية بالقاهرة.."إعمار" تطلق برنامج "البيع بالتجزئة"

السبت، 10 نوفمبر 2012 10:02 ص
"بالتعاون مع الجامعة الأمريكية بالقاهرة.."إعمار" تطلق برنامج "البيع بالتجزئة" صورة ارشيفية

كتبت هبة حسام الدين
أعلنت الجامعة الأمريكية بالقاهرة عن بدء التسجيل فى أولى البرامج التدريبية فى مجال إدارة البيع بالتجزئة والتى تم اقتراحها وإنشائها بالتعاون مع شركة إعمار مصر، وذلك من خلال أكاديمية التجزئة وخدمة العملاء.

وقالت شركة إعمار فى بيان لها اليوم، الخميس، إن هذا البرنامج الدعم من الشركة والذى يحمل اسم برنامج "إعمار للتميز فى البيع بالتجزئة"، يهدف لمساعدة أكبر عدد من الشباب على الالتحاق والارتقاء بكوادر سوق العمل من خلال تطوير مستوى العاملين فى قطاع المبيعات بمراكز التسوق، بالإضافة إلى تأهيل عدد كبير من الطلاب الجامعيين لخوض سوق العمل وتسليحهم بالأدوات اللازمة للمنافسة بقوة فى هذا القطاع.

وأعربت الشركة عن سعادتها بالتعاون مع الجامعة الأمريكية بالقاهرة والتى تعد من أعرق وأهم الجامعات فى مصر والشرق الأوسط، مؤكدة أن هذا التعاون المثمر يعكس حرص الطرفين على الارتقاء بمستوى العاملين فى مجال البيع بالتجزئة والذى سيشهد طفرة كبيرة فى المرحلة القادمة فى السوق المصرية.

وأوضح البيان أن البرنامج يعتبر من أهم وأشمل البرامج التدريبية التى تشكل حجر الزاوية للموارد البشرية التى تطمح إلى الانطلاق فى هذا المجال.

ومن جانبه قال محمد الدهان، الرئيس التنفيذى لشركة إعمار مصر، إن هذه الاتفاقية جاءت لتعكس التزام الشركة بدعم الاقتصاد المصرى من خلال رفع مستوى العاملين فى هذا القطاع والمساهمة فى الترقى بمستوى الخدمات فى مصر لتصبح القاهرة عاصمة التسوق فى شمال أفريقيا، مضيفا أن هذا البرنامج سيساهم فى تأهيل كثير من الشباب ليس فقط للعمل فى المحال التجارية بل سيفتح لهم آفاق جديدة للتعرف على جوهر قطاع البيع بالتجزئة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة