والمحمدى يأمل فى مواصلة الانتصارات مع "هال"..

الحضرى يبحث عن "رد الاعتبار" فى مواجهة المريخ وليوبار

السبت، 10 نوفمبر 2012 09:26 ص
الحضرى يبحث عن "رد الاعتبار" فى مواجهة المريخ وليوبار عصام الحضرى
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يسعى عصام الحضرى، حارس المنتخب الوطنى، لتحقيق إنجاز جديد مع المريخ السودانى الذى يلتقى فى السادسة مساء اليوم، السبت، مع ليوبار الكونغولى، فى إياب الدور نصف النهائى، من منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويكفى المريخ الفوز بهدف نظيف، لحجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية، بعدما انتهت مباراة الذهاب التى أقيمت الأحد الماضى، بفوز ليوبار بهدفين مقابل هدف واحد، وانتظار الفائز من مجموع مباراتى الذهاب والإياب بين الهلال السودانى ودجوليبا المالى.

يأمل عصام الحضرى، فى رد اعتباره بعد الخطأ الكارثى الذى ارتكبه خلال مباراة الذهاب، بعدما سقطت الكرة من بين يديه، أمام خط المرمى، ليقتنصها مهاجم ليوبار، ويودعها فى الشباك محرزاً الهدف الثانى لفريقه، حيث كان يسعى لإهدار الوقت، وسط ثقة زائدة سيطرت على الحارس، وهذا لن يتحقق إلا بالحفاظ على نظافة الشباك.

فى ذات الصدد، يلتقى فى الثالثة والربع عصر اليوم، فريق التضامن المحترف ضمن صفوفه محمد طلعت مهاجم الأهلى السابق، مع الفحيحيل، ضمن مباريات الجولة التاسعة، من منافسات دورى الدرجة الأولى الكويتى، ويتصدر التضامن جدول ترتيب المسابقة برصيد 14 نقطة، قبل انطلاق مباريات الجولة أمس الجمعة.

وإلى الملاعب الإنجليزية، يسعى هال سيتى بقيادة، أحمد المحمدى، الجناح الأيمن للمنتخب الوطنى، لمواصلة انتصاراته المتتالية، فى دورى الدرجة الأولى الإنجليزى "الشامبيون شيب"، عندما يخوض اختباراً صعباً خارج ملعبه مع كارديف سيتى، ضمن مباريات الجولة الـ 16 من عمر المسابقة، وذلك فى الخامسة مساءً.

وكان هال سيتى قد حقق ثلاثة انتصارات متتالية قفزت بترتيب الفريق إلى المركز الرابع، برصيد 28 نقطة، متساوياً مع كارديف صاحب المركز الثالث، الذى يتقدم بفارق الأهداف، ومن المنتظر أن يدفع ستيف بروس المدير الفنى للفريق، بالمحمدى فى التشكيلة الأساسية، كونه بات أحد الأعمدة الرئيسية بالفريق، وفى نفس التوقيت، يلتقى وولفرهامبتون مع برايتون، فى مباراة يغيب عنها أدم العبد للإصابة، كما يواجه بارنسلى المحترف ضمن صفوفه، أحمد حسام ميدو، مع هيديرسفيلد تاون.

أخيراً، يسعى ليرس المحترف ضمن صفوفه الرباعى المصرى، "أحمد سعيد أوكا، ودودى الجباس، وأحمد سمير فرج، وأحمد أبو مسلم"، لتجاوز آثار الهزيمة المؤلمة التى تلقاها فى الجولة الماضية أمام كورتراييك بنتيجة 4\1، عندما يلتقى الليلة مع جرمينال، ضمن مباريات الأسبوع الـ 15 من عمر مسابقة الدورى البلجيكى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة