"نور": ما ذكره "دراج" حول التوافق على مسودة الدستور "عار من الصحة"

الخميس، 01 نوفمبر 2012 10:21 م
"نور": ما ذكره "دراج" حول التوافق على مسودة الدستور "عار من الصحة" الدكتور أيمن نور

كتبت سمر سيد
قال الدكتور "أيمن نور"، المتحدث الرسمى باسم الجمعية التأسيسية للدستور، فى تغريدة له عبر حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، ما ذكره الدكتور عمرو دراج، أمين الجمعية التأسيسية، حول توافق كل القوى الوطنية حول مسودة الدستور بنسبة 100%، هو كلام عار من الصحة بنسبة 100%.

ويذكر أن الدكتور "عمرو دراج"، الأمين العام للجمعية التأسيسية لوضع مشروع الدستور، قد قال إن توافق القوى السياسية بـ"التأسيسية" اقترب من 100%.. الدستور يصنع على نار هادئة وسيخرج فى موعده المحدد بالإعلان الدستورى.. والمنظمات المطلعة على المسودة تراها عصرية لا تعارض الحريات.




موضوعات متعلقة
دراج: توافق القوى السياسية بـ"التأسيسية" اقترب من 100%.. الدستور يصنع على نار هادئة وسيخرج فى موعده المحدد بالإعلان الدستورى.. والمنظمات المطلعة على المسودة تراها عصرية لا تعارض الحريات




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة