مصرع 4 طلاب أزهريين بعد سقوط سيارتهم بالترعة الإبراهيمية بأسيوط

الخميس، 01 نوفمبر 2012 04:26 م
مصرع 4 طلاب أزهريين بعد سقوط سيارتهم  بالترعة الإبراهيمية بأسيوط سقوط سيارة فى ترعة - أرشيفية

أسيوط - هيثم البدرى
ارتفعت حصيلة الوفيات بين طلاب الثانوية الأزهرية إلى 4 طلاب، بعد أن تم استخراج ثلاثة جثث أخرى من الترعة الإبراهيمية.

كان اللواء محمد إبراهيم مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط قد تلقى إخطارا من قسم شرطة أبو تيج بسقوط السيارة رقم 6018 ملاكى أسيوط بترعة الإبراهيمية ـ دائرة القسم.

بانتقال الإسعاف وقوات الإنقاذ النهرى والفحص تبين أنه أثناء تواجد السيارة المشار إليها قيادة المدعو أحمد فتحى عبد الحميد محمد 27 سنة سائق، مقيم بدوينة مركز أبو تيج (بدون رخصة تسيير أو قيادة) بموقف سيارات القرية الكائن بمدينة أبو تيج والمتاخم لترعة الإبراهيمية، وحال قيام قائدها بتشغيل محرك السيارة لم يتمكن من السيطرة عليها لوجود المحرك على غيار عكسي وسقطت داخل مياه الترعة، ونجم عن ذلك وفاة مستقلى السيارة كلا من على محمد على حسانين وشهرته حسام حسن 14 سنة، ووليد محمد طه بركات 14 سنة، وعمر عبد الرحيم ثابت على 14 سنة، وعبده عبد الله عبده 14 سنة والجميع طلاب بالفرقة الثانية الثانوية الأزهرية، ومقيمين بناحية دوينة ـ دائرة المركز.

وتم انتشال الجثث بمعرفة قوات الإنقاذ النهرى، والتحفظ عليهم بمشرحة مستشفى أبو تيج المركزى، وكذا التحفظ على السيارة بديوان القسم تحت تصرف النيابة، وبسؤال قائد السيارة وأهلية المتوفيين أيدوا ما جاء بالفحص وعللوا وقوع الحادث بالقضاءً والقدر بتوقيع الكشف الطبى على المتوفيين بمعرفة مفتش الصحة أفاد بعدم وجود شبهة جنائية في الوفاة وأيدت ذلك تحريات مباحث القسم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة