السادات: سأقاضى الحكومة حال استيراد أغذية قبل انتهاء صلاحياتها بـ 24 ساعة

الخميس، 01 نوفمبر 2012 12:51 م
السادات: سأقاضى الحكومة حال استيراد أغذية قبل انتهاء صلاحياتها بـ 24 ساعة محمد أنور السادات رئيس حزب الإصلاح والتنمية
كتب محمد رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب النائب السابق محمد أنور السادات رئيس حزب الإصلاح والتنمية، المهندس حاتم صالح وزير التجارة والصناعة، بالعدول عن قراره الصادم – حسب وصفه - بالسماح بدخول كافة المنتجات الغذائية المستوردة قبل انتهاء فترة صلاحيتها بـ 24 ساعة فقط، بما سيسمح لشريحة كبيرة من المستوردين ممن باعوا ضمائرهم باستيراد آلاف الاطنان يومياً من السلع الاجنبية التى أوشكت فترة صلاحيتها على الانتهاء.

وطالب السادات فى بيان له اليوم الخميس، الدكتور هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء، بالتدخل لمنع تطبيق هذا القرار، حفاظاً على حياة المصريين، مشيراً إلى أن الحكومة مسئولة أمام القانون لو مات مصرى واحد بسبب هذا القرار، مؤكداً أنه سيكون أول من يقاضى الحكومة مالم يتم التراجع عن القرار والعبث بأرواح المصريين.

وتساءل السادات، كيف لحكومة ثورية أن ترضى على شعبها أن يأكل مخلفات أوروبا، إلى جانب أن الأسواق المصرية يكفيها ما بداخلها من فساد وبيع للذمم، مشدداً أن السوق المصرية ليست بحاجة إلى استيراد أطعمة فاسدة من الخارج.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة