"رفة عين" و"بقعة ضوء" على أبوظبى الأولى

الإثنين، 08 أكتوبر 2012 01:56 م
"رفة عين" و"بقعة ضوء" على أبوظبى الأولى مشهد من المسلسل

كتب على الكشوطى
تقدم قناة أبوظبى الأولى مزيجا من الكوميديا والدراما الاجتماعية الإنسانية من خلال المسلسل السورى الاجتماعى "رفة عين"، بطولة النجمة أمل عرفة وسلوم حداد وعبد المنعم عمايرى، والمسلسل الكوميدى الناقد "بقعة ضوء" مع مجموعة كبيرة من نجوم الكوميديا فى سوريا.

يسلط مسلسل "رفة عين" والذى يعرض ابتداء من الأربعاء فى الرابعة عصرا الضوء على أحلام البسطاء، من خلال حكاية بطلة العمل "هدية" المولودة فى السجن من أب سكير وأم مقهورة ومغلوب على أمرها، وتتوالى الأحداث لنرى كلاً من هدية ومهدى أخيها يعيشان فى صراع للوصول إلى حياة أفضل، ضمن ظروف حياتية قاهرة، وفى رحلة البحث عن بعضهما فى كل مرة يتوهان فيها عن بعض.

أما الموسم التاسع من مسلسل "بقعة ضوء" فيواصل لوحاته الساخرة التى تعكس نبض المجتمع وقضاياه بأسلوب يحمل الكثير من الكوميديا والضحك، ويتميز العمل بأسلوب الطرح الجديد والبطولة الجماعية وروح الشباب من خلال التأليف والإخراج، وتضم كل حلقة أكثر من لوحة ناقدة، ويعرض فى سهرة كل ثلاثاء ابتداءً من 9 أكتوبر الجارى فى السابعة مساء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة