أكد أحمد القرشى، نقيب المرشدين فى جنوب سيناء، أن المرشدين السياحيين ليس لهم علاقة بتنظيم وقفة احتجاجية بمطار الشيخ لإقالة هشام زعزوع وزير السياحة، احتجاجا على تصريحاته بشأن نسبة العمالة الأجنبية.
وقال القرشى، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع": إن الوقفة دعا لها عدد من مندوبى شركات السياحة "المرافقين السياحيين"، مؤكدا أن المرشدين السياحيين يدعمون وزير السياحة للنهوض بالقطاع، وإنه لا ينحاز للعمالة الأجنبية على حساب نظيرتها المصرية خاصة فى مجال الإرشاد السياحى.
يذكر أن هشام زعزوع، وزير السياحة، نفى ما نشرته وسائل الإعلام عن زيادة نسبة العمالة الأجنبية، موضحا أنه لم يتطرق فى لقائه مع وزير القوى العاملة إلى زيادة العمالة الأجنبية أو تقنين أوضاعها، مؤكدا على حرصه الشديد على العمالة المصرية وتقديره الكامل لكفاءة المرشدين والمرافقين السياحيين المصريين ودورهم المؤثر فى تطوير السياحة المصرية باعتبارهم الصورة المشرفة واللسان الناطق باسم الحضارة والثقافة المصرية.
"القرشى": المرشدون السياحيون ليس لهم علاقة بالوقفة ضد وزير السياحة
الإثنين، 08 أكتوبر 2012 09:46 م
هشام زعزوع وزير السياحة