لتمثيل مصر فى المحافل الدولية..

"الشباب" تضع خطة للسفر للخارج وتدشن إدارة للرحلات

الإثنين، 08 أكتوبر 2012 06:09 ص
"الشباب" تضع خطة للسفر للخارج وتدشن إدارة للرحلات الدكتور أسامة ياسين وزير الدولة لشئون الشباب
كتبت مروة الغول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كلف الدكتور أسامة ياسين وزير الدولة لشئون الشباب، رئيس الإدارة المركزية للبرامج الثقافية حسن عبد الله بوضع خطة السفر للخارج خلال الشهور الثلاثة القادمة، وإقرار ضوابط سفر المشرفين والشباب بالخارج، وإبلاغها لكافة الإدارات بالوزارة.

فى نفس السياق أكد أسامة ياسين، أنه يتم الترتيب حالياً لإنشاء إدارة جديدة مختصة بالرحلات، لإعداد الشباب لتمثيل مصر فى المحافل الدولية من أجل الحفاظ على صورة مصر بالخارج ونقل الصورة الصحيحة.

وأوضح ياسين، أن إنشاء هذه الإدارة من أجل تحقيق عدالة فى المنح والسفريات لتمثيل مصر بالخارج، لافتاً إلى أن هذه الإدارة ستعمل على تدريب الشباب وإعدادهم من حيث اللغة والمهارات الشخصية قبل السفر وأثناء السفر وبعد العودة مرة أخرى، حتى يكون الشباب على مستوى مرتفع من التدريب على المهارات التى تجعلهم قادريين على تمثيل مصر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة