مباحث الضرائب تنجح فى ضبط 495 قضية تهرب ضريبى بـ 6 مليارات جنيه

الأحد، 07 أكتوبر 2012 07:24 ص
مباحث الضرائب تنجح فى ضبط 495 قضية تهرب ضريبى بـ 6 مليارات جنيه اللواء أحمد جمال الدين
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شن ضباط الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم بوزارة الداخلية بالتنسيق مع مديريات الأمن حملة تفتيشية موسعة، لضبط كافة صور التهرب الضريبى والجمركى، لما لذلك من أثر سلبى على الاقتصاد القومى.

وأسفرت جهود الحملة التى شنت تنفيذا لتوجيهات أحمد جمال الدين وزير الداخلية، على مدى شهر كامل فى مجال الضرائب العامة عن ضبط 342 قضية تهرب ضريبى مؤيدة مستنديا، شملت أنشطة تجارية ومهنية متنوعة وبلغت فيها جملة المعاملات مليارين و854 مليونا و381 ألفا و166 جنيها، وفى مجال الضرائب على المبيعات عن ضبط 153 قضية تهرب من ضريبة المبيعات مؤيدة مستنديا بلغت فيها جملة المبيعات 3 مليارات و8 ملايين و179 ألفا و560 جنيها.

كما أسفرت جهود الحملة فى مجال التهرب الجمركى عن ضبط 143 قضية تهريب جمركى فى مجالات مختلفة (مخالفات استيرادية ضبط بضائع أجنبية الصنع)، وفى مجال الضرائب العقارية والملاهى عن ضبط 598 قضية تهرب من الضرائب العقارية والملاهى على مستوى الجمهورية، وفى مجال تنفيذ الأحكام عن ضبط وتنفيذ 522 حكما قضائيا متنوعا.. وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية لكل واقعة على حدة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة