بعد الإعلان عن انتهاء أزمة الحزب..

"إصلاح النور": مستمرون فى الدعوى القضائية ضد رئيس الحزب لإلغاء الانتخابات

الأحد، 07 أكتوبر 2012 04:49 م
"إصلاح النور": مستمرون فى الدعوى القضائية ضد رئيس الحزب لإلغاء الانتخابات محمود عباس المتحدث باسم جبهة إصلاح حزب النور
كتب كامل كامل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكدت جبهة إصلاح حزب النور الداخلية، أنها مستمرة فى الدعاوى القضائية التى رفعتها ضد الدكتور "عماد عبد الغفور"، رئيس الحزب، والهيئة العليا للحزب، لعدم إلغاء الانتخابات الداخلية للحزب، جاء ذلك بعد أن تم الإعلان، عن أن أزمة حزب النور السلفى انتهت بشكل ودى، بعدما تدخل مجلس أمناء الدعوة السلفية.

وقال محمود عباس، المتحدث باسم الجبهة، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، "نحن مستمرين فى الدعاوى القضائية، من أجل إلغاء الانتخابات الداخلية للحزب"، لافتا إلى سبب رفع دعوى قضائية، ضد الدكتور عماد عبد الغفور، رئيس الحزب، لأنه المسئول الأول فى الحزب.

وتقدمت بالشكر لمجلس أمناء الدعوة السلفية، لتدخلهم لحسم مشاكل حزب النور، بطريقة ودية، ونتج عنها اجتماع كل أعضاء الحزب وراء الرئيس الشرعى، والوحيد د."عماد عبد الغفور".

وقالت الجبهة فى بيان لها، حتى الآن لم يتم حسم النقاط الخلافية، كإلغاء الانتخابات الداخلية، لما شابها من تزييف وتزوير، وقدمت فيها شكاوى كثيرة من الأعضاء على مستوى الجمهورية، وحل لجنة شئون العضوية، لما أحدثته الفترة الماضية، من إقصاء لكوادر بالحزب، وتعيين بدلا منهم بدون أى معايير، والشكوى من اللجنة على مستوى الجمهورية، وعدم حياديتها أثناء الانتخابات، واستحواذ فصيل معين عليها.

كما طالبت اللجنة، باعتماد تشكيل الهيئة العليا الجديدة، والذى تم فيه إدراج أعضاء، يمثلون 15 محافظة، على مستوى الجمهورية، ليصحح الوضع القديم، باستئثار الإسكندرية بـ80 % من المقاعد فى الهيئة العليا، والفصل بين عضوية الهيئة العليا للحزب، ومجلس إدارة الدعوة السلفية، حتى لا يكون هناك تداخل إدارى بينهما.

وأخيرا فإننا ننوه على التأكيد للحب والمودة، التى يكنها أعضاء الجبهة، لشيوخ الدعوة السلفية، وعلى رأسهم مجلس أمناء الدعوة السلفية، لما بذلوه من جهد فى إصلاح الحزب داخليا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة