أصدرت حركة شباب الثورة بالمنيا بيانا بعنوان "عفوا سيادة المحافظ لن ننتظر طويلا"، أكدت فيه أن الأزمات مازالت تعانى منها المحافظة، ومازالت تسيطر على حياة الناس اليومية، وأشار البيان إلى ضرورة المحاسبة على ما تم إنجازه من عمل منذ تولى الدكتور مصطفى كامل عيسى المحافظة، وأوضح البيان أن جميع لقاءات المحافظ بالقوى السياسية والمدنية يتم تصنيفها إلى أغلبية وأقلية كما أنه دائم التلويح بأنه أجبر على ذلك المنصب وأنه لم يعد يحتمل!!
واستنكر البيان الإعلان عن تكريم بعض المحافظين السابقين الذين نهبوا ثروات المنيا بمشاريع فاشلة هى فى الأساس غسيل لأموال الشعب، وأوضح البيان أن كل ما يتردد عن ذلك التكريم حقيقى، والأولى أن يتم تكريم الرئيس المحبوس حسنى مبارك، لأنها مشاريع برنامجه الانتخابى.
وأكد أشرف سيد مسئول العمل الجماهيرى بالحركة، أن المحافظ وعد أول أيام توليه منصب المحافظ بأن هدفه الأول القضاء على الفساد والمفسدين بديوان المحافظة وبطانة المحافظين السابقين، وأنه يتفهم دور شباب الثورة الحقيقيين فى ذلك.. ورغم ذلك حتى الآن لم تظهر بادرة للتطهير.
واستنكر مسئول العمل الجماهيرى بالحركة هجوم أحد نواب الإخوان السابقين على شباب الثورة داخل المحافظة متهما كل من ينتقد بأنه متصنع أو شخص يحب الظهور.
وطالب سيد المحافظ بالوفاء بوعوده التى أطلقها إبان توليه المحافظة، وأكد سيد أن الفساد لا يحتاج إلى مستند ولكن الواقع أكبر مستند، موضحا أن شباب الثورة دعاة بناء وليسوا أصحاب مصالح شخصية، مستنكرا استمرار عمل أتباع المحافظ السابق فى مناصبهم.
واختتم أشرف سيد قائلا: عذرا سيدى الوزير فلن يصل بنا الحال أثناء قيادتك للمحافظة أن يلوح فى أذهاننا لافتة "إحنا آسفين يا روبى" فلا أظن أنك ترضى أو أننا سنقبل.
شباب الثورة بالمنيا للمحافظ: عفواً لن ننتظر طويلاً فالأزمات مستمرة
الخميس، 04 أكتوبر 2012 01:50 م