تلقى محمد فتحى، المدير الإدارى لفريق الاتحاد السكندرى، اتصالاً هاتفياً من أحد مسئولى مصر المقاصة، اعتذر خلاله عن خوض المباراة الودية التى كان من المقرر إقامتها الأحد المقبل بالقاهرة بين الفريقين.
واعتذر مسئولو المقاصة عن تلك التجربة الودية بعد رحيل طارق يحيى المدير الفنى عن الفريق إلى هجر السعودى لقيادته خلال الموسم الجارى، ولم تستقر إدارة المقاصة على خليفة يحيى حتى الآن.
من جانبه، أكد محمد فتحى لـ"اليوم السابع" أن الجهاز الفنى للاتحاد بقيادة الأسبانى خوان ماكيدا صرف النظر عن السفر إلى القاهرة مساء السبت المقبل للمبيت هناك استعداداً لمواجهة المقاصة، واكتفى بخوض ودية أمام أحد الفرق بالإسكندرية يوم الأحد.
وأضاف المدير الإدارى للاتحاد أن الفريق سيواجه حرس الحدود الأربعاء المقبل بالقاهرة، كآخر تجربة ودية استعداداً للدورى الممتاز.
الاتحاد يؤجل السفر للقاهرة بعد اعتذار المقاصة عن ودية الأحد
الخميس، 04 أكتوبر 2012 08:25 م