مفقودات الحجاج 213 حالة سُلِّم منها 195

الأربعاء، 31 أكتوبر 2012 04:00 م
مفقودات الحجاج 213 حالة سُلِّم منها 195 صورة أرشيفية

مكة المكرمة (أ.ش.أ)
أعلن مدير فرع وزارة الحج السعودية بمكة المكرمة، الدكتور أمين فطانى، أن لجنة مفقودات الحج بمكة المكرمة والمدينة المنورة تلقت عدداً كبيراً من المفقودات بلغت 213 حالة ضائعة حتى الآن.

وقال "فطانى" فى تصريح اليوم، الأربعاء، إن العاملين باللجنة قاموا بتصنيف وتخزين تلك المفقودات، مشيراً إلى أنه من بين المفقودات مبالغ مالية بعملات مختلفة وأجهزة تقنية حديثة كالجوالات وغيرها وإقامات وبطاقات هوية ومجوهرات وأشياء ثمينة أخرى سُلِّم منها (195) ضائعة لأصحابها و(18) أخرى تحت الإجراء.

وأوضح أن مفقودات الحجاج فى السابق كانت تسبب الكثير من المتاعب للجهات الحكومية التى تعنى بخدمة حجاج ومعتمرى بيت الله الحرام وزوار الحرم النبوى الشريف بالمدينة المنورة، إلى أن تم تشكيل لجان رباعية من (وزارة الحج وإمارة المنطقة ووزارة العدل والشرطة) فى كل من مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، حيث تم تزويد كل لجنة بالإمكانيات اللازمة وآليات واضحة وسريعة، لتلقى شكاوى المفقودات والإبلاغ عنها للبحث عن ما هو ضائع وإعادة تسليمه لأصحابه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة