بالفيديو والصور.. تشييع جثمان ضابط الشرطة الذى صدمه القطار بسوهاج

الثلاثاء، 30 أكتوبر 2012 07:36 م
بالفيديو والصور.. تشييع جثمان ضابط الشرطة الذى صدمه القطار بسوهاج جانب من الجنازة
سوهاج- محمود مقبول تصوير سيد موسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شيعت اليوم، الثلاثاء، جنازة الملازم أول الأحمد رجب صديق 24 عامًا من قوة قطاع الأمن المركزى بسوهاج، حيث لقى الملازم أول مصرعه إثر اصطدام قطار ركاب به، وذلك بحضور د. يحيى مخيمر، محافظ سوهاج، واللواء عبد العزيز النحاس، مساعد الوزير، مدير أمن سوهاج، ود. نبيل نور الدين، رئيس جامعة سوهاج، وقيادات المحافظة التنفيذية والمحلية وعدد كبير من الأهالى وضباط الشرطة.

شهدت الجنازة العسكرية حالة من الحزن على الفقيد بين زملائه الذين ملأت الدموع أعينهم لما يتمتع بها الفقيد من أخلاق حميدة وحسن تعاون بينه وبين زملائه وقادته، الذين أشادوا به فى العمل.

تبين من خلال الفحص أن الضابط كان يستقل السيارة، حيث اصطدم بإحدى السيارات أثناء توجهه لعمله على الطريق، وتم إنهاء الخلاف وديًا وانصرف الطرف الآخر ونظرا لانشغال الضابط بالحديث بهاتفه المحمول بالقرب من شريط السكة الحديد تصادف مرور القطار رقم 733 الركاب القادم من نجع حمادى فى اتجاه أسيوط.

يشار إلى أن الضابط المذكور مسلح شخصيًا عبارة عن طبنجة ماركة هيكلر وعدد 2 خزينة وعدد 36 طلقة من ذات العيار، يرجح فقدها أثناء الحادث، وتم نقل الجثة لمستشفى سوهاج العام، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى بالواقعة، وتحرر محضر، وأخطرت النيابة للتصرف.




























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة