أمن الأقصر يلقى القبض على قاتل عريف قوة الترحيلات بشرطة فى قنا

الأربعاء، 03 أكتوبر 2012 08:46 ص
أمن الأقصر يلقى القبض على قاتل عريف قوة الترحيلات بشرطة فى قنا صورة أرشيفية
الأقصر - مصطفى جبر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الأقصر فى الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، من ضبط المتهم بقتل عريف الشرطة من قوة الترحيلات بقنا، وذلك بعد إعداد عدة أكمنة وتضييق الخناق عليه بمركز أرمنت غرب الأقصر.

كانت قد وردت معلومات لدى اللواء أحمد ضيف صقر، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر، تفيد قيام المدعو "عبده. ا. ا. ر" 33 سنة عاطل ومقيم أرمنت الحيط غرب الأقصر، بالتردد على مسكنه سرًا من حين لآخر، حيث إنه متهم بقتل عريف الشرطة على محمد دياب من قوة الترحيلات بقنا وذلك فى القضية رقم "6954" إدارى مركز شرطة نجع حمادى بقنا.

وعلى الفور أمر اللواء رفعت خضر، مدير إدارة البحث الجنائى بالمديرية بإعداد عدة أكمنة مع المراقبة المستمرة وتضييق الخناق عليه لضبطه، حتى نجح ضباط المباحث فى إلقاء القبض عليه.

ترجع وقائع القضية إلى شهر ديسمبر الماضى، عندما كان عريف الشرطة على محمد دياب محمد، من قوة شرطة الترحيلات بقنا متجهًا لاستلام عمله، فاشتبه فى إحدى السيارات بدون لوحات اقتربت منه، وكان يستقلها شخصان أحدهما مسلح، وعندما حاول العريف إيقاف السيارة، قام المسلح بإطلاق أعيرة ناريه صوب عريف الشرطة الذى استشهد نتيجة لإطلاق النيران.

تم تحرير المحضر اللازم، وأخطرت النيابة التى تتولى التحقيقات بإشراف المستشار محمد فهمى المحامى العام لنيابات الأقصر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة