تضامنا مع زملائهم المفصولين..

غدا.. وقفة احتجاجية لعمال مصنع "الضفاير الكهربائية" ببورسعيد

الإثنين، 29 أكتوبر 2012 12:25 م
غدا.. وقفة احتجاجية لعمال مصنع "الضفاير الكهربائية" ببورسعيد غدا وقفة احتجاجية أمام المحكمة العمالية ببورسعيد _ صورة أرشيفية
كتبت مروة الغول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ينظم مئات العمال بمصنع إنتاج الضفاير الكهربائية "شركة إس أية وايرنج سيستمز إيجبت" وقفة احتجاجية صباح الغد للتضامن مع 160 عاملا منهم، والصادر ضدهم قرار بالفصل واتهامهم بالتحريض على الإضراب من قبل الإدارة، وذلك أمام المحكمة العمالية ببورسعيد.

ومن ناحية أخرى، أدان العمال تنصل وزير القوى العاملة من تنفيذ وعدة بتنفيذ الاتفاقية ودفاعه عن العمال الذين فضوا اعتصامهم بناء على رغبته وبعد وعدة بالدفاع عنهم وحماية من التنكيل بهم وعدم الإضرار بأى عامل مع حفظ البلاغات المقدمة فى النيابة ضد العمال.

يذكر أن الشركة يمثلها السيد "ريتشارد جون سكوت نيلسون" بصفته العضو المنتدب ومقرها المنطقة الحرة ببورسعيد وتعتبر من أكبر الشركات العالمية العاملة فى مجال تصنيع أجزاء من السيارات وتتخذ شكل المساهمة كشكل قانونى داخل جمهورية مصر العربية وهى الشركة التى تقوم بتصنيع ضفاير السيارات لشركة هوندا وتقوم بتصديرها من مصر لكافة أنحاء العالم والحاصلة على أعلى مواصفات الجودة العالمية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة