قرار وزارى يعفى شباب الخريجين بجنوب وشمال سيناء من رسوم المياه الجوفية

الأحد، 28 أكتوبر 2012 02:34 م
قرار وزارى يعفى شباب الخريجين بجنوب وشمال سيناء من رسوم المياه الجوفية الدكتور محمد بهاء الدين وزير الموارد المائية والرى

(أ.ش.أ)
أصدر الدكتور محمد بهاء الدين وزير الموارد المائية والرى، قرارا وزاريا اليوم الأحد، يقضى بإعفاء صغار المنتفعين وشباب الخريجين بمحافظتى شمال وجنوب سيناء الذين يمتلكون مساحات أقل من 10 أفدنة من رسوم فئات متابعة ورصد وتقييم كمية ونوعية المياه بالخزان الجوفى وذلك مراعاة للظروف الاجتماعية لصغار المنتفعين، بما يضمن تحقيق الأمن والاستقرار.

وقال بهاء الدين إن هذا القرار يأتى تتويجا للجهود التى تبذلها الدولة من أجل تشجيع الاستثمارات وجذبها لمحافظتى شمال وجنوب سيناء، وتحقيقا لإستراتيجية الوزارة فى تخفيف الأعباء عن المواطنين والتيسير فى أداء الخدمات التى تقدمها الوزارة لراغبى التراخيص بالآبار الجوفية وتشجيعا لهم على الالتزام بأحكام القانون والمبادرة لترخيص الآبار سواء القائمة أو الجديدة منها حفاظا على المخزون الجوفى من المياه بسيناء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة